博发论坛-bc8000.com

标题: 福彩3d全买怎么都没超过中奖金额了? [打印本页]

作者: ynkmdp    时间: 2015-6-7 20:11
标题: 福彩3d全买怎么都没超过中奖金额了?
如图 :

福彩3d全买怎么都没超过中奖金额了? 我选中了0-9 10个号码全买才180块,任意2个肯定会中的啊。这是为什么了???如果是买标准选号全买就需要2000块而中奖的金额只有1000块、
作者: 847112737    时间: 2015-6-7 21:19
这说法很合理。。我仔细看了下确实要开2个相同的数字以后还是要仔细看看
作者: the76612    时间: 2015-6-7 21:23
你选中了0-9 ,10个号码全买才180块。不过你中奖只会中160元,你买的这是组选六复式啊!老兄
作者: jeans215    时间: 2015-6-7 21:27
没看懂,但总之全部投注要大于奖励。
作者: lian4227    时间: 2015-6-7 21:35
组3开10期,平均才出一期,这样买亏死你啊
作者: 338382    时间: 2015-6-7 21:52
组三包号不是90注,这个是错了的,
作者: yfong    时间: 2015-6-7 22:46
那不买不就的3了 ,哈哈
作者: honghong252    时间: 2015-6-7 22:55
没有包过数,真不懂是怎么算的。。。。
作者: zhq8008    时间: 2015-6-7 23:43
买标准选号全买只的是从000到999买断,全包有1000注是指直选,当然需要2000块。而你只有1注会中,中奖的金额只有1000块,还赔1000元,SB才会这样投注。
作者: 510328133    时间: 2015-6-8 00:04
这个我不知道吗?又没问你这个,我问的是组三包号?
作者: tieunguyet    时间: 2015-6-8 00:29
组3啊!!你没看图吗
作者: 11111141111122    时间: 2015-6-8 01:36
你可以打福彩电话咨询一下
作者: lengweijun    时间: 2015-6-8 03:06
组三全包是180元。你能保证明天会出组3吗?你能保证在几期砸中。1期砸中、2期砸中、还是3、4......如果你不是倍投第二期中就已经是亏了。如果你是倍投,那你准备多少钱打底。自己算算。。。。
作者: bbzy89    时间: 2015-6-8 03:11
随便你怎么买,你都赢不过庄家的,不信你就试试看吧。
作者: 黑巧克力    时间: 2015-6-8 04:02
这个都很难超过的啊!
作者: 28150146    时间: 2015-6-8 04:02
你这个必须开出对子才中奖的,不开对子这180元就没有了,懂了不。就是说你只有3分之1的中奖机会
作者: ^^天涿é浃    时间: 2015-6-8 05:03
抽水那么高不然天朝吃什么
作者: chishenglei    时间: 2015-6-8 05:19
组3出的机会很少的,你这个中奖机会不高的
作者: xiaozu888    时间: 2015-6-8 05:19
如果出组6的呢,你就错了啊
作者: ruocan    时间: 2015-6-8 05:34
凡是坐庄的哪里有傻子,肯定让你赚少陪多啊,何况是土共这个最大的庄家

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2