博发论坛-bc8000.com

标题: 为什么365的提款时间这么长? [打印本页]

作者: lixiangcn    时间: 2015-6-23 00:57
标题: 为什么365的提款时间这么长?
365 一般都是3-5天,新利是10分钟到账,差距太大了吧
作者: abooooooo    时间: 2015-6-23 02:08
365审核比较久,程序比较多一点。
作者: mxs810    时间: 2015-6-23 02:10
大公司尽管要正规化,程序化,但是也不能太长了,不然玩家没有钱怎么玩呢?
作者: 544042901    时间: 2015-6-23 03:24
一个多星期才到账???这个有点不可思议吧?让玩家怎么玩啊?
作者: hsinchuone    时间: 2015-6-23 03:26
出款时间太长了,会影响玩家的心情的,所以还是心理不错的。
作者: uy8jj5tm7tu    时间: 2015-6-23 04:10
还算行吧,大发我有次一个多星期才到账呢。
作者: q774505813    时间: 2015-6-23 04:12
可能是手续比较多吧
作者: a128943834    时间: 2015-6-23 04:23
365现在提款时间也不长了几个小时就到。
作者: inggogo    时间: 2015-6-23 04:29
大公司尽管要正规化,程序化,但是也不能太长了,不然玩家没有钱怎么玩呢?
作者: 小__名    时间: 2015-6-23 05:19
对,要审核 ,怕你们对打。。。
作者: jay1988kang    时间: 2015-6-23 05:59
我一般都是在新利玩,没有去365公司玩过
作者: mhtq    时间: 2015-6-23 06:34
一个星期,还让不让人活啊。。。
作者: tangjin0520    时间: 2015-6-23 07:20
大公司都是这个架子· 审核比较严格吧
作者: mayor007    时间: 2015-6-23 07:22
一般都会审核,玩家的下注内容 是否有误,若正常下,都会在5-30分出款,才对的。
我刚去询问,她说是危险单注,审核时间长,才有可能出现1天以上的审核。
作者: 358606271    时间: 2015-6-23 07:49
第三方转帐, 在加上财务审核

都需要时间 ,大公司 规范管理 防范风险

才可能开长久
作者: sss1354    时间: 2015-6-23 08:21
一般大公司审核的时间都比较长。也有客户多的原因
作者: dua_1st    时间: 2015-6-23 08:37
关键还是审核太严了,还有就是大公司用户多。。
作者: ljj3720    时间: 2015-6-23 08:43
大公司 ,国际上汇过来。。。。。。
作者: qhh123123    时间: 2015-6-23 09:31
有专门的部门来审核。。然后再交给相关部门出款。。主要是走的程序多。。。
作者: mikeshinoda    时间: 2015-6-23 10:46
大公司正规化,程序化。一般要多部门流水走过才到你帐户。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2