博发论坛-bc8000.com

标题: 足球运动员的违约金付给谁? [打印本页]

作者: guozonghui888    时间: 2015-4-26 00:45
标题: 足球运动员的违约金付给谁?
比如说违约金高达8000万美金
是说如果合同未到期要转会 就必须支付给俱乐部么 还是协商一致就不用给了
反过来 如果提前把球员解聘了 是否俱乐部也要向球员支付呢?
作者: tmyq1    时间: 2015-4-26 01:50
俱乐部解雇球员需要给球员违约金,球员合同期内转会需要给俱乐部违约金
作者: mhtq    时间: 2015-4-26 02:46
强行违约的情况很少吧
作者: lapoleon    时间: 2015-4-26 03:42
这个要分几部分吧!球员和俱乐部,经纪人都能得到一部分
作者: yjsai123    时间: 2015-4-26 04:00
违约金是赔偿给球会的,不过一般球员转会都会双方球队协商,很少会赔到那个违约金额,除非双方闹僵了。
作者: only75203    时间: 2015-4-26 04:17
要付好多方面的!!!
作者: 阿啦磊    时间: 2015-4-26 04:47
确实如此,谁先毁约谁就得付钱给对方的。要是协商好的,可以少付或者不付的。
作者: zhangoli    时间: 2015-4-26 04:51
这个不应担心,人家国外做事都是按照合同来办事的,不像国内的一些东西口头上就解决了。
作者: po4tgnzl    时间: 2015-4-26 05:08
球員要違約轉會要賠違約金,球會不會解僱一個員,只會把他賣掉呢
作者: apple3302    时间: 2015-4-26 05:09
违约金也是庄家不会亏损的保障哦
作者: 371968002    时间: 2015-4-26 05:22
付给球员原来所属俱乐部吧。
作者: xiaojie73oo    时间: 2015-4-26 05:47
这个肯定是协商在前,无果该付违约金
作者: sandy1008    时间: 2015-4-26 06:10
看是谁违约啊,俱乐部违约就是俱乐部付给球员,球员违约就是球员付给俱乐部。一般是第二家俱乐部帮球员付掉违约金,再签下球员。当然不排除有自掏腰包的球员
作者: qxsixiao    时间: 2015-4-26 07:11
球队或者联盟吧

作者: seo5201    时间: 2015-4-26 07:30
当然是付给属于他这个队的庄家啊
作者: ianbu    时间: 2015-4-26 08:10
双方都同意的,就不必付违约金,如果有一方不同意,另一方就要拿钱走人了!
作者: 510328133    时间: 2015-4-26 08:45
不但是协商,而是还要签订相关的合约,不然到时出现了问题咋办哪?
作者: ranyi170    时间: 2015-4-26 09:00
球員違約付給球會,還要付給經紀人公司,因為有的經紀人公司按球員的周薪抽成
作者: dvdiso    时间: 2015-4-26 09:24
一般都是挖角的球队付给另一队。
作者: longzhimeng    时间: 2015-4-26 09:57
付给球员所属俱乐部,有些还要分部分给球员经纪人公司!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2