博发论坛-bc8000.com

标题: 五大联赛中每年降级的球队都是4支吗 [打印本页]

作者: dazeyouxia    时间: 2015-5-10 02:15
标题: 五大联赛中每年降级的球队都是4支吗
五大联赛中每年降级的球队都是4支吗
作者: 1728078718    时间: 2015-5-10 03:39
意甲直接降级最后3名
英超直接降级最后3名
西甲直接降级最后3名
德甲直接降级最后2名,倒数第3名打升降机附加赛确定
法甲直接降级最后3名
作者: 510328133    时间: 2015-5-10 04:25
不是每个联赛都是4个球队 有的是3个的 西甲就是
作者: fafa68868    时间: 2015-5-10 04:38
只有德甲倒数第三和德乙第三要打附加赛。
作者: xmvista    时间: 2015-5-10 05:58
意甲 英超 西甲  德甲直接降级倒数1,2名

第三个降级名额,在  派名 倒数 3,4  中附加 赛  产生
作者: liunianq21q    时间: 2015-5-10 07:09
不是的 根据联赛的球队来定 现在都是3个了 意甲降级球队:莱切、诺瓦拉、切塞纳     西甲降级球队:比利亚雷尔、希洪竞技、桑坦德竞技    德甲:降级球队:柏林赫塔、科隆、凯泽施劳滕      英超降级球队:博尔顿、布莱克本、狼队  法甲:降级球队:阿雅克肖、第戎、欧塞尔  这是今天夏天的
作者: 28150146    时间: 2015-5-10 08:49
貌似英超只有3个球队啊。。德甲也是3个。
作者: 摁.偶卜跑    时间: 2015-5-10 09:49
不是,有些4个,有些3个,还有是2个的
作者: xuwenqing    时间: 2015-5-10 10:04
这个问题1楼正解。。。
作者: 46313205    时间: 2015-5-10 10:17
不是的啊  每个联赛都不一样的啊!!!
作者: zero027    时间: 2015-5-10 10:18
不是,除了意甲是4支,英超德甲法甲西甲都是三支。
作者: qiya12345    时间: 2015-5-10 10:30
好像还要大什么附加赛之类的
作者: vip73873    时间: 2015-5-10 11:24
现在意甲已经是3个降级名额了,1楼还正确吗?
作者: a128943834    时间: 2015-5-10 11:42
额,这个没详细关注过。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2