博发论坛-bc8000.com

标题: 参加贝超联赛是每天更新积分和场次的吗 [打印本页]

作者: 88v39    时间: 2015-4-19 04:49
标题: 参加贝超联赛是每天更新积分和场次的吗
我几乎每天都发贝超联赛的比赛比分推荐帖,但是只有9号的推荐四场比赛得到贝超场次四场和1点积分。不知道这些贝超场次和积分是不是每天更新数据的,还有在哪个版块的,哪个帖子里能够查看自己的获得通过情况,请知道的贝友告知一下,谢谢!!!
作者: 【Alex】    时间: 2015-4-19 06:46
贝超的得分和场次是版主来弄的,一般都是一天一弄,版主有事的话会拖一天
作者: 摁.偶卜跑    时间: 2015-4-19 07:18
我都已经好多天没增加贝超场次了,难道是我的帖子编辑有误???
作者: abooooooo    时间: 2015-4-19 08:24
这个就不一定了,有时就是及时的更新
作者: spanker    时间: 2015-4-19 09:00
我看过了,你那是推荐,不是贝超联赛的,你看别人发的,都是有盘口和水位的截图的,你的只是字面说明而已。
作者: lixingen9    时间: 2015-4-19 09:37
那我怎么也通过了四场呢,还有我看有些人也是只发字面说明没有截图的。
作者: jay1988kang    时间: 2015-4-19 10:31
你的发贴不合格啊。。哥们,我跟你说几次了。。
作者: GXO鸠山川秀    时间: 2015-4-19 11:21
现在是的,前些天是因为刀版忙才迟更的。
作者: onmei    时间: 2015-4-19 12:25
看版主的时间了,他不忙就每天,他忙就2-3天
作者: ismiao    时间: 2015-4-19 12:44
现在还有四天了,一天最多四场,按你说的你现在只有四场,在比赛结束前那是凑不够30场了。
作者: javaflower2011    时间: 2015-4-19 13:03
参与奖要求至少三十场,主要是看那图的,看它和上面的推荐是否相符,你看下别人的格式再发

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2