博发论坛-bc8000.com

标题: 足球青年队设置有杯赛吗? [打印本页]

作者: ddfjhj    时间: 2015-6-19 07:14
标题: 足球青年队设置有杯赛吗?
足球青年队设置有杯赛吗?是否是象成年队那样有各种杯赛踢?
作者: nc0791    时间: 2015-6-19 08:35
怎么没有?世青赛各个年龄阶段的都有世界杯和欧洲杯等洲际大赛!
作者: lengweijun    时间: 2015-6-19 08:41
成人比赛有的,青年队都有
作者: nzwennet2011    时间: 2015-6-19 09:06
肯定有啊!而且多的数都数不清,U20,U16等
作者: xiaozu888    时间: 2015-6-19 09:50
青年队也有?不是吧???
作者: ◆SmilЁ    时间: 2015-6-19 10:13
各年龄段国际足联都有杯赛打,青年队来说奥运会是23岁以下年龄段最大的一个杯赛吧。
作者: 1449231467    时间: 2015-6-19 10:23
欧洲U17、U21都有比赛,世界杯是U20
作者: ap2br7iu0vy    时间: 2015-6-19 10:50
都有啊,分年龄段的都有哦
作者: amwufhvk    时间: 2015-6-19 12:05
有啊,你最好看看什么欧冠的也分青年队的啊
作者: inof    时间: 2015-6-19 12:09
有啊,欧冠也有青年队的,英格兰足总杯也有青年足总杯
作者: xlz888    时间: 2015-6-19 13:01
是有一些的,比如意大利的维亚莱乔杯和法国土伦杯,这两个就是比较有名的世界青年足球赛事。维亚莱乔杯每届比赛都吸引了意大利诸多足球豪门的青年队和众多来自世界各地的青年队参赛。皮耶罗、托蒂、德罗西、马丁斯等世界级球星都曾参加过维亚莱乔杯。 还有“土伦杯”足球赛,它比世青赛的水平还要高出一截,历来颇受国际足联和欧洲足联的重视。历史已经证明,参加“土伦杯”的球员都是各参赛国未来国家队的候选队员,“土伦杯”已成了培养国际球星的摇篮。如今国际足坛的大牌明星曾闪光土伦,葡萄牙黄金一代的代表菲戈,鲁伊.科斯塔都是出自土伦杯摇篮。
作者: rtyk    时间: 2015-6-19 14:37
不是吧,青年队也有世界杯和欧洲杯等吗?
作者: GXO鸠山川秀    时间: 2015-6-19 15:42
到目前还没有的吧,毕竟不同于成人的比赛,各个国家的重视程度不一样的。
作者: 小千里    时间: 2015-6-19 16:06
最近不是有这样的杯赛吗?u19欧冠!!!
作者: zghsunsways    时间: 2015-6-19 16:42
这个应该是有的。。。足球国外热烈程度高

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2