博发论坛-bc8000.com

标题: 五的联赛的冬歇期是多久?? [打印本页]

作者: 40381438    时间: 2015-7-3 05:13
标题: 五的联赛的冬歇期是多久??
五的联赛的冬歇期是多久??

这期间 不是没球玩了 ???
作者: kevin4488    时间: 2015-7-3 06:42
多谢多谢,呵呵,世界末日小惊喜
作者: 295608944    时间: 2015-7-3 07:38
一般要到1月底了,时间很长
作者: mrking    时间: 2015-7-3 08:54
连菜鸟都说他对了   那我把最佳给了...
作者: zghsunsways    时间: 2015-7-3 08:58
那哥把最佳给了啊...........
作者: agshy    时间: 2015-7-3 09:04
没啥啊  用心回复  正确答案就是了。

该你的。。
作者: net350    时间: 2015-7-3 09:34
德甲于1月21日重新开战。
西甲、意甲于1月8日重新开战。

英超无冬歇期。
作者: rrssttrst    时间: 2015-7-3 10:42
你来晚了  老鹰  早点哥给你了.
作者: carrick    时间: 2015-7-3 11:11
谢谢哥们了.  给个最佳...
作者: snso8888    时间: 2015-7-3 12:04
这个问题,貌似前面有问过了啊
作者: tt656592    时间: 2015-7-3 12:22
这位朋友说的基本正确了。。西甲应该还可能快一点,德甲比较久,一个月这样,英超无冬歇!
作者: fhmy    时间: 2015-7-3 13:18
这个答案说的比较正确了。。。
作者: wangwangwu    时间: 2015-7-3 13:35
虽然出了答案了,还是给你一个最全的

英超没有
法甲 西甲 意甲都是两周左右 世界杯年有的只有一个周
德甲历来都是最长的 一个月
今年:
        英超 1月3日-1月11日
        英冠 1月2日-1月11日
        英甲 无
        意甲 12月23日-1月5日
        西甲 12月23日-1月5日
       德甲 12月17日-1月18日
       德乙 12月18日-2月2日
       法甲 12月24日-1月12日
      法乙 12月24日-1月11日
      葡超 12月17日-1月5日
      荷甲 12月24日-1月19日
      荷乙 12月24日-1月19日
      苏 超 1月4日-1月18日
作者: minysmjyva    时间: 2015-7-3 14:08
一般都是一个月左右的时间吧

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2