博发论坛-bc8000.com

标题: 工行的数字卡能用几次啊? [打印本页]

作者: rrssttrst    时间: 2015-4-20 18:47
标题: 工行的数字卡能用几次啊?
工行的数字验证卡一共能用几次呢?

用完了怎么办?需要办U盾吗?
作者: savage314000    时间: 2015-4-20 20:14
总共能用1000,还是U盾比较好
作者: chenyong94    时间: 2015-4-20 21:21
好象是1000次,用完了就要从新办理了
作者: 1124038307    时间: 2015-4-20 21:29
电子口令开标准是1000 次

用完在去领新卡
作者: xuwei121212    时间: 2015-4-20 21:47
U盾是比较安全点,不过不太方便
作者: minysmjyva    时间: 2015-4-20 22:01
肯定是无限次用的啊,搞个U盾能安全捏~
作者: --M_g--    时间: 2015-4-20 22:13
有限制的。一般的都卡都是1000次使用。足够用2年了
作者: youre    时间: 2015-4-20 22:56
我都用u盾啊
作者: wyqihw    时间: 2015-4-21 00:11
没有次数限制啊,即便刮完了也还可以用的
作者: ktnjb    时间: 2015-4-21 00:13
总共能用1000次,数字是随机组合的。
作者: xiaojie73oo    时间: 2015-4-21 00:46
数字口令卡可以用1000次,没电了还可以换电池。
作者: xiaoyao0126    时间: 2015-4-21 01:05
是1000次。。。。。。。。
作者: 继往开来    时间: 2015-4-21 01:43
慢慢用。。。1000次不是那么快就可以用完的
作者: aoaoaoaoao    时间: 2015-4-21 01:49
上限是1000次,建议楼主用U盾
作者: jz641268    时间: 2015-4-21 02:07
电子银行口令卡有1000次的使用次数限制。工商银行会在您的口令卡超过使用次数前提醒您,您也可以登录网上银行,点击客户服务栏目下的“查询修改客户信息”查询到电子银行口令卡的剩余使用次数。如果您使用口令卡超过1000次,您可以到工行网点作废旧卡,申请新的口令卡。

电子银行口令卡密码字符区域的覆膜会随电子银行口令卡的使用而逐渐被刮开,被刮开区域的密码字符容易被他人记录,从而降低动态密码的安全性。因此,您应采取必要措施保护已被刮开的密码字符,当电子银行口令卡上一半以上的覆膜被刮开时,建议进一步加强对字符信息泄露风险的防范;当电子银行口令卡上所有覆膜被刮开时,建议您到中国工商银行营业网点申领新卡。
作者: weixiou588    时间: 2015-4-21 02:49
办个U盾好点啊,不用多少钱啊!
作者: myselfjo    时间: 2015-4-21 03:04
可以无限使用啊。我都用了几年了。数字有无数的排列可能。
作者: dfgfhfdh    时间: 2015-4-21 03:19
有限制的,1000次。我认为用U盾比较好些
作者: oo0o0oo    时间: 2015-4-21 03:30
只要不丢,随便你用,等于一个永久避孕套
作者: 蒋海发    时间: 2015-4-21 04:31
有限制的,1000次

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2