博发论坛-bc8000.com

标题: 贪婪真的很可怕啊 [打印本页]

作者: vidrxua    时间: 2015-4-10 13:57
标题: 贪婪真的很可怕啊

这几天在朋友的唆使下,他给我推荐了几场球,玩了几场球,其实我根本就不爱玩体育的。但是这次居然小赢了一点。就在刚才取了款,看着手里白花花的银子,想着这几次的投注,如果要是自己能狠点现在就不是这个数字了,其实已经赢的更多了。。。。

在这一瞬间我突然感觉这种贪婪的性格太可怕了,也许这就是每个最终下重注输了的赌徒的所面临最可怕的东西。所以为了不再后怕,我们要时刻告诫自己,均注,赢了就图一乐呵,输了反正也不多,贪婪的一面着实令人不寒而立,希望大家可以谨记啊!

作者: safe111    时间: 2015-4-12 04:50
其实没什么差别的   鸡冻起来还管他三七二十一
作者: tulike    时间: 2015-4-13 17:45
你的贴子更可怕,全部绿色的,看不清楚
作者: fgfvdfdfdf    时间: 2015-4-14 08:44
又是这样的格式?楼主是存心不给人看的
作者: ifnotnow    时间: 2015-4-14 12:33
又不贪婪的赌徒吗???答案是没有吧
作者: ggjute    时间: 2015-4-15 03:08
最终的结果就是清代的啊!所以一定要小心
作者: chenyong94    时间: 2015-4-15 17:08
贪婪会让人致命的。而赌博的人都是贪婪的人
作者: xiaolui11    时间: 2015-4-15 19:28
干嘛弄个绿色的底版,看不到。
作者: 1291424185    时间: 2015-4-16 19:12
我还以为没有东西 都看不到写什么
作者: blfxdsh    时间: 2015-4-17 15:49
最终的结果就是清代的啊!所以一定要小心
作者: lyboy    时间: 2015-4-19 05:20
你这贴子真的有点坑啊,搞个这样的色,看都看不到。
作者: yelinxia    时间: 2015-4-19 14:02
主要是钱在电脑前只是个数字,如果是在自己手上的现金就不会这样搞了
作者: 84180619    时间: 2015-4-19 22:00
楼主的这个字体太看不清楚了
作者: spanker    时间: 2015-4-21 00:55
干嘛弄个绿色的底版,看的好费劲。
作者: seo5201    时间: 2015-4-21 06:39
钱越少越觉得没用,想要一把梭哈之。钱越多反倒是越珍惜,不怕输就很可能再赢多一些
作者: 阿啦磊    时间: 2015-4-21 14:08
好多官都是因为贪字死的,。
作者: qtfe    时间: 2015-4-21 23:20
贪婪不可怕   可怕的是不贪  因为那根本不存在!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2