博发论坛-bc8000.com

标题: 摇手指等挑衅动作在cba为什么不用吃技术犯规呢 [打印本页]

作者: joingjay    时间: 2015-4-20 04:43
标题: 摇手指等挑衅动作在cba为什么不用吃技术犯规呢
摇手指等挑衅动作在cba为什么不用吃技术犯规呢
作者: lk5158130    时间: 2015-4-20 06:53
CBA没这个规定,不过现在改了
作者: ___依然爱,|    时间: 2015-4-20 06:56
cba这些应该不算技术犯规
作者: jy02504246    时间: 2015-4-20 07:47
CBA之前没有规定。。通过这次吉喆的事件之后。。他们有了相关要求。。
作者: kissnan    时间: 2015-4-20 08:22
CBA毕竟没多少年嘛,很多规则在完善中。。
作者: tuoeroo    时间: 2015-4-20 08:29
现在已经添加了这条处罚了啊,条例慢慢完善吧
作者: 77677    时间: 2015-4-20 09:42
估计将来会的,现在规则还不是很完善
作者: einter    时间: 2015-4-20 10:03
除了nba,这样的动作在哪里一般都不会受罚的。欧洲也不用吃t的好么,不要光看nba就觉得这样的事情很严重。不过cba这两天已经出了新规定,不允许以后出现这样的动作了。
作者: dsffg    时间: 2015-4-20 11:11
由于CBA历史才有十几年,所以还不是很完善,加上中国人本身喜爱和平的性格,这些挑衅动作在赛场上几乎没有出现过,所以篮协还没来得及对这些施以硬性规定,毕竟总要出现了才能考虑是否制止。
作者: dc80    时间: 2015-4-20 11:49
cba不够完善吧?NBA吃圭的。
作者: xiaoyao0126    时间: 2015-4-20 12:02
这个肯定不能算的
作者: yy86624092    时间: 2015-4-20 12:08
CBA的规定还没完善好,有了这次,下次就会吹技术犯规了
作者: nzwennet2011    时间: 2015-4-20 12:20
要真是挑衅动作的话,也是技术犯规啊
作者: soonew    时间: 2015-4-20 12:52
CBA不是NBA,如果说NBA是个成年人,CBA就是个小孩儿

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2