博发论坛-bc8000.com

标题: 知道是什么原因不结算的吗? [打印本页]

作者: 11892929    时间: 2015-5-14 03:05
标题: 知道是什么原因不结算的吗?
昨晚的青岛北京比赛 ,小新的全场球有谁投注的 ,有谁知道 为什么没有结算吗 到现在 也还没有结算 ,是什么原因 ,这场比赛我看了全场,没有出什么大事啊,最后结果好好的,不知道谁也他投注全场的,结算了没
作者: javaflower1    时间: 2015-5-14 05:24
这个你要去找小新的客服去沟通了解才行解决的。你在这里来询问,我们大家也没办法帮你解决得了的。
作者: pity1115    时间: 2015-5-14 05:58
不知道额 。。。

。。。
作者: arpg1985    时间: 2015-5-14 06:02
赛果是没问题的,等等吧 楼主
作者: ranyi170    时间: 2015-5-14 06:26
楼主找结果,问错庙门了,你应该直接找新利客服了解才的是。
作者: xiranlp_com    时间: 2015-5-14 06:34
估计是系统的问题,你可以问问客服的!
作者: usjerseys889    时间: 2015-5-14 06:54
这个要催催客服啊,比赛结果是没什么问题的
作者: herenchang    时间: 2015-5-14 07:08
兄弟,这应该是网络问题,我昨天晚上在新利玩百家乐打流水,我投的奥州,也显示了投注成功,接着澳洲平台就关闭了,直到今天9点我才看见那把投注已反给我帐上了。
作者: hepalwinter    时间: 2015-5-14 07:14
系统原因吧
作者: yfong    时间: 2015-5-14 07:14
楼主应该与新利客服联系的,你与论坛来联系显然不妥。
作者: dvdiso    时间: 2015-5-14 07:18
首先恭喜楼主中了,我告诉你为什么 这个是真正原因
这场比赛我昨晚也投注了,因为昨晚北京的最后一秒的进攻的问题,那个球官方没有算,但是事实上比方网是计算了的,所以造成数据核对不上,就需要进一步核实了。而且本来是结算了的,后来又退回去了。
作者: xmvista    时间: 2015-5-14 08:25
应该是系统的原因,前天我投注了一场足球,也是过了一天才结算的了,只要比分网站显示不错,他们都会结算的,等一等吧兄弟。
作者: smander    时间: 2015-5-14 08:40
别焦急,当然可先与客服咨询一下!
作者: 338382    时间: 2015-5-14 09:02
再等半天,就会有结算了。
作者: 创业青年科技    时间: 2015-5-14 09:15
结果没问题,主要是客服的问题
作者: 小千里    时间: 2015-5-14 09:51
哇哈哈,国内的假球多,所以连下注都不踏实
作者: javaflower2011    时间: 2015-5-14 10:40
我觉得也是,应该是系统的问题,肯定会结算的,楼主莫急,等等看。
作者: lyb_0000    时间: 2015-5-14 10:54
有时候有的比赛结算特别忙,可能是还不确定赛果
作者: einter    时间: 2015-5-14 11:38
有些平台的cba是结算很慢,其实都是有电视直播的,也说不清楚那些公司为什么那么慢,其他比赛都结算很快的。
作者: baiselong    时间: 2015-5-14 11:43
不要着急,可能是系统延迟导致,再等等吧

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2