博发论坛-bc8000.com

标题: 关于篮球中技术犯规被罚离场的问题 [打印本页]

作者: xiaojie73oo    时间: 2015-5-31 08:40
标题: 关于篮球中技术犯规被罚离场的问题
NBA的比赛是六犯离场的,可是如果一个球员既得了技术犯规,又得了几个普通犯规,那他在什么情况下会被罚离场?还是六犯吗?
作者: 460082723    时间: 2015-5-31 10:59
技术犯规跟普通犯规貌似是不叠加的
作者: sopholi    时间: 2015-5-31 12:15
NBA的计算方式技术犯规和个人犯规分开统计,FIBA技术犯规算入个人犯规中。
作者: yoyo2012    时间: 2015-5-31 12:17
两次就可以了 ,,还有直接可以发出去的就是恶意犯规。,。

、、
作者: happy5210    时间: 2015-5-31 12:42
我还真不知道这些哦
作者: xiaoran917    时间: 2015-5-31 13:51
技术犯规两个就罚下去了
作者: mxs810    时间: 2015-5-31 14:49
技术犯规和普通犯规之间不冲突....2个技术犯规离场...

普通犯规只包括 进攻犯规和防守端的犯规...
作者: pewrdsafs    时间: 2015-5-31 15:06
技术犯规不算在六犯以内,球员一场比赛因为犯规被罚出场有三种情况,一是六次普通犯规犯满离场,二是两次技术犯规离场,三是二级恶意犯规直接被罚出场
作者: nhljersey3    时间: 2015-5-31 15:08
6次普通犯规,2次技术犯规或者2次恶意犯规
作者: henryniu    时间: 2015-5-31 15:24
6次就得下场了
作者: 蒋海发    时间: 2015-5-31 16:10
还是六犯离场啊,除非他再拿一个技术犯规,或者直接违体犯规就会被逐出场。。
作者: deltero    时间: 2015-5-31 16:39
哦,原来是这样啊,我以前还一直以为技术犯规相当于三个普通犯规呢
作者: zhangning_sd    时间: 2015-5-31 17:30
技术犯规 是不会算进犯规里面去的啊
作者: qtve    时间: 2015-5-31 17:32
前几楼的回答基本上涵盖的差不多了
作者: boolay    时间: 2015-5-31 17:33
篮球以前姚明还能打的时候经常看,看到不少人被罚出场了
作者: nokia198609    时间: 2015-5-31 17:50
兄弟的回答很全面,也很到位

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2