博发论坛-bc8000.com

标题: ah88的评论公司,处理的有些太慢了 [打印本页]

作者: lixiangcn    时间: 2015-5-31 07:38
标题: ah88的评论公司,处理的有些太慢了
评价公司过去应该有3天了,到现在评论的结果是否通过都没有个答复,也没见自己的贝币见涨,这个是不是应该提快处理速度啊,我看别的活动处理速度都挺快的,为什么就这个这么慢啊,估计有一批和我一样是急性格的贝友,你让我们这类性急的情何以堪啊,起码应该出台处理的限期,让我们知道几天之内肯定会处理完,整个ah88里能赚点贝币的也就这个评论公司了,像经验帖子水那么深,我真是不敢去,所以这个评论的就别再太苛刻了,起码处理速度要快啊
作者: 383082654    时间: 2015-6-1 04:05
难道现在的评分不是即时到账的么
作者: 人间n有爱a    时间: 2015-6-3 16:37
都是评完了马上就有的啊。
作者: dubi2232    时间: 2015-6-3 17:01
不知道楼主说的什么东东
作者: vinchow    时间: 2015-6-3 17:29
这不是公司给的,是系统出现了问题,别急
作者: za402    时间: 2015-6-3 19:13
我到现在一共才评论两次,   其余都忘记了。
作者: net350    时间: 2015-6-6 02:11
一般都很快就能加币币的,楼主可能掉单了吧!
作者: libraboyz    时间: 2015-6-6 21:18
每次评分之后贝币马上就会到账的,是不是你没有完成啊,一定要出现提示关闭才可以的。
作者: yupeng110    时间: 2015-6-7 17:13
楼主的情况我们没有遇过
作者: sxmnwk    时间: 2015-6-8 06:29
楼主是第一天玩ah88啊?
作者: maoyl    时间: 2015-6-8 14:45
说的没错,上次我掉了二次评分,后来在一个回复贴里才加上的!
作者: lixi19901223    时间: 2015-6-10 03:27
论坛评分系统都是即时到帐的,楼主难道在火星上登陆ah88。。
作者: dabiao2008    时间: 2015-6-10 22:57
系统出问题会处理好,放心好啦
作者: hsinchuone    时间: 2015-6-11 00:18
论坛评分系统都是即时到帐的
作者: babyset    时间: 2015-6-11 22:43
据说上周的系统就出了毛病,不过后来都补上了
作者: fgstrhdr    时间: 2015-6-12 00:52
都是评论完马上到账的啊,楼主你速度怎么那么慢

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2