the76612 发表于 2015-8-27 06:39:05

1、看趋势抓机会下注,一般等到连出3局庄或者闲的时候,下一把就开始下1块的注,下和上把结果相反的注。
2、等到连出的结束之后的几局,一般都是庄和闲间隔着出,这时候的3到4把就可以跟着下1块的注,也是下和上一把结果相反的注,最多倍投2把就回来了。
每次连续下完4把左右之后,要停2把,看看这两局出的是什么,观察是不是还有连出的情况,如果没有,就继续跟着下4把注,之后在观察连出还有没有。
**针对连出7-10把的情况说明及应对策略**
如果你的本金在100以下,而且在连出的时候已经跟了前2把,那么继续跟一把相反的,也就是下1 2之后,如果这两把是一样的注,你都没中,下一把就跟着下一样的注。现在有2种可能,一是还是连出,那么你就跟上了;二是跳跃,那么这种情况就不是连出的,下一把跟这一把相反的注,继续倍投。这样就避免了连出7把以上跟不上的情况了。 ps:建议大家晚上和中午别玩,上午和下午玩。
**针对本金的问题说明**
本金大家可以选择60,但是别在中午(11:30-13:00)和晚上(18::00之后)玩,因为连出最近这两个时间段很频繁,新手本金太少,可能不敢倍投。
本金如果在200或者以上,可以按照1倍的注下,不用等连出,直接下注,下4把左右就停2把,然后继续按照方法下注。前提是你玩的1块。

kj0104 发表于 2015-8-27 07:57:33

方法适合自己的最好,我到是喜欢中午玩 精神好

ん紫恋渺 发表于 2015-8-27 08:05:22

我觉得这些经验和实战还是有很大的差别的。

tieunguyet 发表于 2015-8-27 09:20:55

只对他自己合适的经验,,,

124875772 发表于 2015-8-27 09:32:24

没看到这个是什么方法也不能证明你笨啊。

anhuan21 发表于 2015-8-27 09:53:00

其实说不说大家都知道的事情呢

guangming11 发表于 2015-8-27 10:43:17

百家乐千变万化,最主要的都是要有好的心态。

pewrdsafs 发表于 2015-8-27 13:16:38

百家乐输钱很快的啊,一般不敢玩

babybaby127 发表于 2015-8-27 14:11:30

楼主这个经验好啊,,必胜法啊,,

tomchina55 发表于 2015-8-27 14:20:38

感觉这样的经验就像老妈是女人一样,肯定对
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 分享下玩百家乐的经验