hhhdsr 发表于 2015-8-20 08:03:37

我的一些足球经验、、、仅供参考讨论、、、

本人玩体育也有两年多了。。尽管喜欢篮球。。但是还是玩足球较多。。下注偏爱让球盘。。。尤其是下盘。。几乎95%以上下的都是下盘。。大小球也会买点。。。不过基本也是玩的小球。。也许本人就是谨慎了点。。
说说我的下注方法。。一般下足球的时候,,都是先看出盘。。再看临场盘。。一般是足球刚开始开滚球的时候下注。。滚球中想补单的话再补,,或者追单。。自己买的下盘一般根据几种情况:
1, 1.0~1.05 VS 0.85~0.80的水位。。。这个水位一般都出0.80~0.85的水位,,在不变盘的情况下,,尤其半球盘易跑出;
2 ,1.0~1.1 VS 0.88 。。这个水位对比,,一般出高水,1.0~1.1;
3,0.8+ VS 0.9+ 。。这个水位一般出0.9+ 。
以上简单的三种情况,说的都是初盘水位,,,只适用于开场后不变盘。。水位波动不大的比赛。。个人经验、、、欢迎讨论围观、、、

xlz888 发表于 2015-8-20 09:13:48

足球还是大球好 滚一点,开个比分,响了就中了

lucyzhang 发表于 2015-8-20 09:30:25

玩的太多北欧波..不大一致

kevin4488 发表于 2015-8-20 09:34:37

操盘手更牛逼pp:18:

juycehua 发表于 2015-8-20 09:45:43

盘口,水位的问题。。。确实是大部分比赛的最好表现镜。。。毕竟那些操盘手更牛逼啊。。

338382 发表于 2015-8-20 09:48:51

楼主的看法有点独特啊。。。

voodoo2003 发表于 2015-8-20 11:07:52

对啊,对于庄家的诱盘现象,我们赛前几乎看不出任何的破绽啊!

lsjkd 发表于 2015-8-20 11:54:13

这个倒是很多时候都可以用到啊

zyyzzlrr10 发表于 2015-8-20 12:06:42

实力强大的一方一般都让球好多的

dzmaster 发表于 2015-8-20 12:18:20

庄家才是大局观比较强的啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我的一些足球经验、、、仅供参考讨论、、、