177140 发表于 2015-8-19 12:05:18

UED快乐彩大赛-单边集中下注法

经验标题:UED快乐彩大赛-单边集中下注法
经验概述:没有蜘蛛兄弟那么执着,也没有蜘蛛兄弟那么有空,但是同样是有一颗冠军的心的兄弟可以过来看看,玩了多年的快乐彩的一些办法,这里只限于用于大赛,不推荐用于真是赌场。

方法步骤:
说明-因为UED大赛是有限制注码的,所以很多人会有感觉冲击比分的时候难度非常的高,但是只要适当的掌握了办法,还是非常可行的哦了.看到有很多兄弟在抱怨说,UED这个游戏就是鸡肋,赢不了多少,也输不了多少,其实不是这样的,不然你看人家蜘蛛真没能三连冠的,所以嘛,方法还是必须要有的。这里就介绍一种办法,就是集中投注法。
集中投注法:举例说明

大-1000
单-1000
下-1000
火-50 土-50
大单-300
大单数字如-71,73,75,77,79 各50 共计250
以上下注相对集中,如果全赢一次差不多就有5000积分的收益了,一般还是能保本的,看中2-4把,一周就能打入前面的68名,就算不中也是容易全输的,全输也没关系,再次复活就可以了。

经验总结:有这样的办法集中打单边的办法,可以快速赢得或者输光积分,适合大赛,但是不适用于真是赌场。

拿什么拯救我 发表于 2015-8-19 13:52:24

也是,要赢的话当然快了,但输一回赢一回就麻烦了。

qhh123123 发表于 2015-8-19 13:59:56

這個活動的確值得參加 我都拿了好幾期獎金了

nhljersey3 发表于 2015-8-19 14:08:42

但上了两三万积分怕是不能这样打吧。

ronghee 发表于 2015-8-19 15:11:47

大家共同学习白,希望共同进步

sowhoo 发表于 2015-8-19 15:12:15

楼主的经验很不错的,先给力一下吧。

tavta 发表于 2015-8-19 15:42:44

我去试了试,单珠只能压50,71压了50以后,不能单压73 号50块了,只能至少压2个

ianbu 发表于 2015-8-19 17:32:43

這個說法看起來好好,不過樓主可不可以有實例喔

arpg1985 发表于 2015-8-19 18:05:25

耐心一些进钱68还是比较容易的

lsjkd 发表于 2015-8-19 18:35:38

自己去试一试不就出来了吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: UED快乐彩大赛-单边集中下注法