wuwenhai 发表于 2015-8-19 10:07:49

怎么判断龙跟断龙

在玩百家乐的时候我们往往会喜欢跟到长龙。。那样我们就会在最短的时间里面赚到最大的利益。但是怎么才能判断会出龙呢?

1。连出3把以上的闲或者庄了我们就要开始考虑是不是要出龙了。。此时我的做法的小注先探路一把,如果还是继续出的话。那百分之80的是出龙了。连出4把了 出龙的几率相对涞水是大了。。但是也要观察前面是否已经出过龙还有前面连出4把的时候有没有断。播音的出牌现在很怪异。。后面的路子有时候可以跟前面的相对应。所有我们要有一个很好的判断能力。

2.有时候路子会给我们设置一些陷阱,这时候我们就要保持冷静的头脑跟思维不要盲目的跟龙。有时候停下了观察个几把也未必是坏事。。百家乐每天都在开。。不要急于跟。好路子多的是。善于观察跟思考这2点对于百家乐很重要
。。
今天先分享这2点,等有空了继续分享。。。

xbgzs2010 发表于 2015-8-19 11:13:20

说来说去还是运气最重要。

inof 发表于 2015-8-19 11:26:14

是啊~运气来了,怎么下都赢~

cx235 发表于 2015-8-19 11:32:05

有时候龙还是要一点胆量啊

a851593029 发表于 2015-8-19 11:36:26

龙这个东西还真的难说的,要开出来后我们才知道。

w11396128 发表于 2015-8-19 11:55:46

龙更长呀,大家都这样的说已经习惯了吧

mhtq 发表于 2015-8-19 11:57:50

我也这样认为基本是靠运气的

火伴 发表于 2015-8-19 12:04:44

嗯,楼主,断龙和跟龙的经验,真的分析的很到位,也同样说到我的心理去了,给力,赞一个哦。

411183343 发表于 2015-8-19 12:34:25

反正我们反龙的时候,他会摆长龙阵

weiboweibo 发表于 2015-8-19 12:42:45

四局基本上赢不了钱的,起码要6局以上才算的啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 怎么判断龙跟断龙